adorei a dica Passiflore
Após a recente viagem ao norte da Itália, em maio passado, fomos, Ana Maria e eu, passar alguns dias em Paris para visitar Le Salon de la Revue du vin de France (relembre aqui). É claro que aproveitamos para conhecer alguns excelentes restaurantes da cidade, dentre eles o tradicional e luxuosoTaillevent e o descolado e modernoso Ze Kitchen, ambos estrelados pelo Michelin, o primeiro com 2 estrelas e o segundo com 1.
Mas de todas as casas visitadas, aquela que mais me impressionou foi o Passiflore, localizado na rue de Longchamp, perto do Trocadero. É um restaurante belíssimo, com serviço atencioso e uma cozinha excelente que ostenta, atualmente, uma estrela do guia Michelin. Eu não hesito em recomendar uma visita a quem vai viajar para aquela cidade. Recentemente o indiquei para um amigo, esperto no assunto, que ia para lá e ele ficou entusiasmado, conforme pode-se conferir na matéria publicada no blog de gastronomia que ele assina com o pseudônimo de Alain Gouste (leia aqui).
E os preços, para quem está acostumado com os bons restaurantes do Rio de Janeiro, são atraentes, quanto mais quando se considera a excelência da casa. No almoço, a fórmula entrada + prato custa 34 euros (76 reais). Eu, que normalmente passo longe das sobremesas, desta vez resolvi provar a fórmula entrada + prato + sobremesa, ao custo de 39 euros (87 reais). No jantar, a fórmula de 3 etapas sobe para 49 euros (109 reais) e o menu degustação, com 6 etapas, custa 70 euros (156 reais). Ganha um bilhete de ida e volta a Paris quem me indicar preços tão bons para igual qualidade aqui nas praias cariocas.
Após a recente viagem ao norte da Itália, em maio passado, fomos, Ana Maria e eu, passar alguns dias em Paris para visitar Le Salon de la Revue du vin de France (relembre aqui). É claro que aproveitamos para conhecer alguns excelentes restaurantes da cidade, dentre eles o tradicional e luxuosoTaillevent e o descolado e modernoso Ze Kitchen, ambos estrelados pelo Michelin, o primeiro com 2 estrelas e o segundo com 1.
Mas de todas as casas visitadas, aquela que mais me impressionou foi o Passiflore, localizado na rue de Longchamp, perto do Trocadero. É um restaurante belíssimo, com serviço atencioso e uma cozinha excelente que ostenta, atualmente, uma estrela do guia Michelin. Eu não hesito em recomendar uma visita a quem vai viajar para aquela cidade. Recentemente o indiquei para um amigo, esperto no assunto, que ia para lá e ele ficou entusiasmado, conforme pode-se conferir na matéria publicada no blog de gastronomia que ele assina com o pseudônimo de Alain Gouste (leia aqui).
E os preços, para quem está acostumado com os bons restaurantes do Rio de Janeiro, são atraentes, quanto mais quando se considera a excelência da casa. No almoço, a fórmula entrada + prato custa 34 euros (76 reais). Eu, que normalmente passo longe das sobremesas, desta vez resolvi provar a fórmula entrada + prato + sobremesa, ao custo de 39 euros (87 reais). No jantar, a fórmula de 3 etapas sobe para 49 euros (109 reais) e o menu degustação, com 6 etapas, custa 70 euros (156 reais). Ganha um bilhete de ida e volta a Paris quem me indicar preços tão bons para igual qualidade aqui nas praias cariocas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário