A ultima vez que fui ao AZUMI, foi em 2007, adorei, mas sempre tem tantos restaurantes novos, que esquecemos de alguns que valem a pena voltar.
Hoje, vespera de meu aniversario, disse ao meu marido, quero comer comida japonesa, e antes que eu sugerisse um desses contemporaneos, ele escolheu o Azumi, e me disse. vamos sair de casa as 7:30, senão vamos enfrentar filas.
Me preparei para isso, como gosto de jantar as 21, e almoçar as 16...........
Almoçei bem pouco as 13hrs e as 19 ja estava faminta, pensando nos nos shashimis, tempuras......
Chegamos a 20 hrs e so tinha 1 mesa para 6 pessoas.
Fiquei no meu basico japones, e estava tudo maravilhoso, cerveja geladissima, sake otimo, atendimento, simpatia...tudo perfeito.
Não é a toa que dizem que é o melhor japones do RJ, quem sabe do BRASIL.
Em Recife existia um chamado HATAKA, que era maravilhoso, mas o dono foi embora e deixou o rsetaurante com algum familar......NUNCA MAIS FUI....... mudou....
Fui 2 vezes ao. Sushi Yoshi....muito bom.
Mas nada que se compare ao AZUMI
COMENTARIOS...
1
pessoa acharam esse avaliação útil
Melhor restaurante japonês tradicional do Rio de Janeiro. Certa vez sentei-me no balcão, sozinho, e presenciei outro cliente chegar e sentar ao meu lado, pedindo ao sushiman um "hot filadélfia". O sushiman educadamente declinou, informando que "não trabalhada com este tipo de ingrediente". Corretíssimo, não se faz sushi com laticínios, heresia praticada de forma generalizada no Brasil. Além dos sushis...
2
pessoas acharam esse avaliação útil
Um verdadeiro restaurante japonês no Rio de Janeiro. É o local onde vai a colônia japonesa do Rio. A comida é maravilhosa, o ambiente típico japonês e um excelente serviço. Você se sente em uma pequena vila do japão comendo junto com a população local.
O balcão de onde saem as receitas é o primeiro espaço a lotar. As ostras, trazidas de Santa Catarina, são grelhadas com molho de saquê, shoyu e condimentos secretos. Já o shishito, uma espécie de pimentão verde, é recheado com pasta de soja temperada. Preparado com ovas de ouriço e ovo de codorna, o Uri é um deles. Também excêntrico, o sushi Kurage leva água-viva temperada com ameixa japonesa e limão invertido. A sugestão é o Ihdako: minipolvos, levemente cozidos e temperados com molho de sabor adocicado.
Ambiente ultrapassado e atendimento excessivamente informal, piora qdo. Lotado , oq quase sempre ocorre.(ambiente japones, vamos nao AZUMI comer.....e o ambiente é agradavel, ar condicionado gelado, otimo......
Vale a pena pela comida, sensacional, apesar de Nao surpreender , seguramente o melhor sushibar do Rio ( sem modernismos e creme sheese rsrsrsrsrsr
Vale a pena pela comida, sensacional, apesar de Nao surpreender , seguramente o melhor sushibar do Rio ( sem modernismos e creme sheese rsrsrsrsrsr
avaliação do Tripadvsor
Nenhum comentário:
Postar um comentário