Levamos dois amigos para conhecer a cozinha africana, eles na verdade estavam esperando comida Baiana, mas tiveram uma surpresa, e adoraram !!
A casa de Botafogo é famosa por servir não apenas o melhor das tradicionais receitas baianas (como as moquecas e o bobó de camarão) como também especialidades da exótica culinária africana. Mérito da chef Neide Santos, que comanda a cozinha do lugar e está sempre disponível para falar com a clientela que aparece por lá para conferir suas criações.
Um dos pratos mais pedidos é o ebubu fulô, peixe feito com leite de coco, camarão defumado e purê de banana-da-terra. Os pratos todos servem duas pessoas. Para a sobremesa, não deixe de conferir oa doces caseiros, a cocada servida na casca de coco, uma delicia.
ebulu fulô
a cozinheira é baiana......claro
esse prato se chama ARROZ DE............estava delicioso, procurei no site do Yoruba, mas ele nao abre, portanto fica a dica, e as fotos, que dão agua na boca.
encontrei muitas criticas ruins sobre o restaurante.
Confesso que o atendimento é pessimo, as garçonetes não dão a minima para os clientes, ficam de papo entre elas.
Mas a comida é excelente.
preço - caro
mas vale a pena.
Nenhum comentário:
Postar um comentário